И мать поддерживает его.

  • Меган поделилась, что поддерживает решение своего 6-летнего сына Ноа ходить в школу в платьях. Это она рассказала во время своего недавнего визита в передачу The Talk.
  • Несмотря на то, что одноклассники его дразнят, Ноа утверждает, что ему все равно: «Я слишком люблю платья.»
  • Такие знаменитости, как Шарлиз Терон, Сара Мишель Геллар и Гвен Стефани, уже столкнулись с критикой того, что позволяют своим детям «просто быть собой.»
  • Фокс заявила, что просто хочет научить сына «быть уверенным, что бы ни говорили другие.»

33-летняя актриса Меган Фокс рассказала о своем решении позволить 6-летнему сыну Ноа носить платья во время недавнего визита в CBS The Talk.

Звезда «Трансформеров», у которой растет трое сыновей, сказала, что Ноа обожает наряжаться в платья. Она удивлена тем, что даже в Калифорнии находятся люди, которые критикуют мальчика за его внешний вид.

Она отметила, что, несмотря на то, что ее 6-летний ребенок подвергся травле со стороны одноклассников, он не отказался от своих предпочтений в одежде, и даже удвоил свой интерес к предметам гардероба, которые сейчас популярны не только у женщин, но и у мужчин (например, у Джареда Лето).

Джаред Лето в юбке

«Он так нарядился в школу два дня назад, а когда пришел домой, я спросила: «Ну как все прошло? Кто-нибудь из одноклассников что-нибудь сказал?» – вспоминает Фокс. «И он ответил: «Ну, все мальчики смеялись, но мне все равно – я слишком люблю платья.»

И это уже не первый случай, когда Ноа замечен в женской одежде.

Сын Меган Фокс Ноа уже не первый год наряжается в платья
Во время празднования Хэллоуина

Фокс и ее муж, Брайан Остин Грин, в социальных сетях защищали своего сына от критики со стороны взрослых. В августе 2017 года Грин получил вопрос от интервьюера, как он относитсяя к негативным сообщениям по поводу фотографии своего сына в платье.

View this post on Instagram

Happy Halloween🎃

A post shared by Megan Fox (@meganfox) on

Грин это прокомментировал так: «Моему сыну 4 года. Я читал много несогласных комментариев с тем, что он носит платья. Я им отвечаю, что мне это безразлично. Ему 4 года, и если он хочет наряжаться в платья, пусть делает это. И платья, и очки, и тапочки, и что-то еще… Это его жизнь, его выбор… Наверное, ребенок четырех лет должен играть и веселиться. Он никому не вредит. Так что, если он хочет надеть платье, пусть будет так.»

View this post on Instagram

Babes

A post shared by Megan Fox (@meganfox) on

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о