Кейт Мосс доказала, что она все еще королева подиума. Кейт и ее кавалер приехали в роскошный отель на открытие Недели моды в Париже. Легендарная супермодель и ее бойфренд граф Николай фон Бисмарк выглядели влюбленными на протяжении всего мероприятия.

Кейт Мосс посетила открытие Недели Моды в Париже

Облаченная в облегающее золотистое платье с леопардовым принтом, Кейт без устали позировала фотографам вместе со своим возлюбленным Николаем, чье полное имя (итак, приготовьтесь) граф Николай Леопольд Арчибальд фон Бисмарк-Шёнхаузен. Несколько недель назад 45-летняя модель была замечена на церемонии награждения Daily Front Row Fashion Media Awards в Нью-Йорке, где она получила награду, как икона стиля.

Супермодель и граф – вот это парочка!

Кейт была модной иконой с момента своего первого появления на сцене в 1988 году. Благодаря ей стал популярным весьма странный и противоречивый образ в стиле гранж. Это было еще до того, как Кейт стала одной из лучших моделей в мире. Было много разговоров о ее весе, обвинения в употреблении наркотиков, подозрения на пищевые расстройства. Однажды в интервью SHOWstudio в 2003 году Кейт сказала: «Были другие времена. Публика, привыкшая к моделям с роскошными формами, таким, как Синди Кроуфорд, была шокирована, увидев «вешалку». Что можно было ответить людям? Сколько раз нужно было повторить: «Я не страдаю анорексией»?

Теперь Кейт сосредоточена на себе

Говорят, что Кейт в последнее время стала уделять больше внимания своему здоровью и ведет правильный образ жизни. Кейт стала другой, гораздо лучшей версией себя. Она нацелена на результат, профессиональна, и она сияет здоровьем. Удивительно, как ей удалось целый год не употреблять алкоголь, учитывая ее прежний образ жизни. Но, видимо, со временем ей стало проще это сделать.

Сейчас Кейт пытается избавиться от имиджа «тусовщицы». Вот что она рассказала журналу Harper’s Bazaar: «Я немного научилась заботиться о себе. Каждый день я занимаюсь йогой. Я не посещаю вечеринки так часто, как раньше. Я забочусь о своей коже, которая каким-то чудом выдержала тот образ жизни. Вредные привычки, которые у меня были ранее, обычно негативно сказываются на внешности, и мне в этом плане повезло. Я работаю над собой.»

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о